Оксоль 

Я хочу тут работать
×

Оксоль 

Общество с ограниченной ответственностью «Оксоль» создано в 1997 году. Основное направление деятельности - производство лакокрасочных материалов. В настоящее время на предприятии освоено и успешно реализуются следующие виды продукции: эмали, грунтовка, краски масляные, олифа, разбавители, лаки, уайт-спирит и другое.
В 2005 году освоено производство водно-дисперсионных акриловых красок. Вся продукция сертифицирована и допущена к применению центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Пермской области.
Продукция предприятия фасуется в мелкую тару (банки, бутылки, ведра, канистры) для реализации через розничную сеть, а так же - в барабаны и бочки для проведения ремонтно-строительных работ в больших объемах.
Нашими клиентами в настоящее время являются: промышленные предприятия, строительные организации, учебные заведения, бюджетные организации всех уровней г. Перми, Пермской области, республики Удмуртия, Татарстана, Башкирии, а так же более 60 магазинов розничной торговли в г. Перми и области.
 

Вакансии компании