G.I.P. GROUP, холдинг 

Южный округ

Я хочу тут работать
×

G.I.P. GROUP, холдинг 

Холдинг G.I.P. group создан в 2004 году на базе объединения группы предприятий, успешно действующих на рынке систем безопасности свыше 4 лет. Объединение группы компаний в холдинг позволило создать законченную функциональную структуру, способную решать весь комплекс вопросов обеспечения безопасности производства.

  Важнейшим этапом развития производственных возможностей Холдинга стало то, что в 2005 году одна из компаний холдинга получила статус официального представителя крупнейшего мирового производителя взрывозащищенного  оборудования - концерна Cooper Crouse-Hinds/CEAG.

Сегодня в состав Холдинга входят следующие основные предприятия и подразделения:

Департамент ПТОК способен в сжатые сроки произвести полное обеспечение и комплектацию заказов предприятий, в т.ч. с использованием поставок производственных излишков по привлекательным ценам.

Департамент ИТСО призван обеспечить комплексные решения по обеспечению безопасности от пожаров, постороннего вмешательства или присутствия, контролируемый доступ к объектам или территориям, удаленный мониторинг.

Департамент взрывозащиты, представляя электрооборудование CEAG, обеспечит полную безопасность электропроводящих и коммутационных линий на взрывоопасных объектах зон 0,1,2,21,22.

Проектно-конструкторское бюро способно в сжатые сроки произвести полное проектирование и рассчет сложно - структурированных систем безопасности любого уровня с учетом всех, даже самых незначительных, пожеланий заказчика.

Монтажная группа технического отдела позволяет выполнять весь комплекс монтажных и пусконаладочных работ собственными силами, без привлечения сторонних работников, что приводит к значительной экономии времени и средств заказчика.

Транспортная группа технического отдела обеспечивает быстрое и оперативное решение вопросов доставки и сборки конструкций на объектах любой удаленности без привлечения сторонних средств.

Коммерческий отдел решает задачи оптимизации проектов в соотношении "стоимость/возможности" в соответствии с конкретными условиями эксплуатации и пожеланиями заказчика.

Новый проект компании - Интернет-площадка МПТС. Торговая система для промышленных предприятий. Основная специализация - неликвиды, складские излишки, трубы, металл.