Я хочу тут работать
×

международная компания, специализирующаяся на разработке
IT-решений для бизнеса уже более 20-ти лет

В число клиентов компании входят промышленные, финансовые, технологические и государственные компании России, Западной Европы и США. Одновременно в First Line ведется более 60 проектов для заказчиков из разных стран по созданию корпоративных приложений, производственных систем, носимых устройств и других программных продуктов.

Более 400 специалистов в центрах разработки Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы и Праги, обладают огромным опытом в разработке ПО и широкой отраслевой экспертизой. Мы являемся активным участником IT-сообществ - на базе First Line проводятся крупные общегородские Хакатоны, митапы, лекции по программированию и многое другое.

Главным достоянием нашей компании является коллектив. Поэтому мы не только предоставляем нашим сотрудникам привлекательный компенсационный пакет, но и заботимся о поддержании в компании позитивной рабочей атмосферы, присущей команде единомышленников.

В каждом офисе мы создаем уютную и одновременно с этим, рабочую атмосферу. Есть кухни, где можно пообедать в приятной обстановке или перекусить печеньем с вкусным чаем и безграничным кофе :)

Для отдыха наших бойцов, после того как они завершают свои таски, мы делаем game- и relax-зоны, в которых можно провести время.

Рабочие места создаются по общим критериям, но могут совершенствоваться под нужны каждого специалиста нашей компании, в любом случае они удобны и укомплектованы. Мы любим наши офисы, потому что в этих стенах мы создаем отличные IT-решения и просто хорошо проводим время! Приходите в гости и убедитесь сами!

* ФёстЛайн Программное обеспечение

Вакансии компании «First Line Software»  

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.