JQ Estate 

Россия

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

JQ Estate 

Агентство элитной недвижимости Москвы и Подмосковья JQ Estate

Начало деятельности компании JQ Estate относится к 2006 году. Основное направление нашей работы — продажа загородной элитной недвижимости, и за годы работы мы достигли совершенства в этой сфере. Наши сотрудники не только профессиональны — они искренне увлечены своей работой и любят ее. Высокий уровень вовлеченности наших сотрудников выгодно отличает компанию JQ Estate от других фирм, работающих на рынке элитной недвижимости — нам действительно интересно подобрать для вас лучший вариант. Мы помогаем нашим клиентам пройти весь путь от выбора дома до его обустройства. Компания JQ Estate стремится обеспечить своим клиентам абсолютный комфорт. А потому мы не только предложим вам множество вариантов, из которых так просто выбрать тот, что подходит именно вам, — мы еще и гарантируем вам высочайший уровень сервиса. Так, например, для вашего удобства мы предоставляем годовую гарантию на ряд коттеджей.

Элитная недвижимость Москвы, Рублевки и Новой Риги — то, чем мы занимаемся не первый год. Мы знаем все об элитной недвижимости в столице и на популярных загородных направлениях. Для вашего удобства у нас организованы узкоспециализированные департаменты для работы с элитной недвижимостью Москвы, Рублевки и Новой Риги, каждый из которых занимается одним определенным направлением. Это позволяет нашим сотрудникам прекрасно ориентироваться в своем участке и предоставлять вам самую полную информацию о заинтересовавшем объекте — например, если вас интересует элитная недвижимость на Рублевке, наш брокер сможет предложить вам сразу несколько подходящих вариантов.

Элитная недвижимость в Москве — особняки, двухуровневые квартиры, пентхаусы, — это выбор тех, кто высоко ценит комфорт и согласен с высказыванием о том, что дом должен быть крепостью. Такое жилье отлично подходит для современного городского жителя, это комфортный и тихий уголок, куда так приятно возвращаться после долгого трудового дня.

Если же вы ищете жилье за чертой города, в чистом и уютном месте, где нет смога и вечных столичных пробок, вам подойдет элитная загородная недвижимость Москвы. Кроме того, это — еще и надежная инвестиция.

JQ Estate работает для того, чтобы помочь вам найти среди всех имеющихся на рынке предложений то, которое подойдет именно вам. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в выборе недвижимости: наши сотрудники во всех подробностях расскажут вам не только о домах и местности, в которой они расположены, но и об истории региона, познакомят вас с соседями и помогут сделать правильный выбор. На нашем сайте вы найдете большой каталог элитной загородной недвижимости в Подмосковье.

Наш основной клиент — это деловой человек, уважающий и ценящий свое время. По этой причине мы четко работаем по вашему запросу и не навязываем ненужные вам услуги.

Главные приоритеты компании JQ Estate — скорость и профессионализм. Мы просто оперативно и качественно выполняем задачи, которые ставят нам наши клиенты. Неважно, в чем именно будет заключаться наша задача: аренда, дома под ключ или земельные участки под застройку — мы предоставим вам полный спектр исключительно необходимых услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва
 
от 80 000 руб.
Москва