РыбаРис, ТОО 

Казахстан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

РыбаРис, ТОО 

Компания «РЫБАРИС» предлагает всем любителям японской кухни отведать самые свежие, вкусные, а главное - полезные блюда: суши, горячие закуски, супы и салаты.

Правильное приготовление суши и других блюд из морепродуктов в домашних условиях является достаточно сложным. Поэтому доставка таких деликатесов является невероятно востребованной среди гурманов и ценителей японской кухни, ведь стоимость заказа таких блюд в нашей компании гораздо ниже, чем в ресторанах города.

Компания «РЫБАРИС » занимается приготовлением и доставкой оригинальных блюд японской кухни в Алматы c конца 2013 года. За это время мы стали одной из востребованных компаний в Алматы, специализирующейся на выполнении дистанционных заказов. Кроме этого, у нас сформировалась команда опытных профессиональных поваров, вежливых и быстрых курьеров, а также были наработаны оригинальные эксклюзивные рецептуры с сохранением классических японских традиций.

Преимущества заказа фирменных японских блюд в нашей компании:

- При приготовлении всех блюд наши повара используют самые свежие и натуральные продукты:

- Все блюда проходят постоянный контроль качества на каждом этапе приготовления;

- Оперативная доставка свежеприготовленных блюд позволит ценителям японской кухни прочувствовать всю полноту вкуса блюд: - Компания «РЫБАРИС» предлагает бесплатную доставку в любую часть города (в пределах условного квадрата, который описан разделе "Доставка" )

- Наши повара прошли обучение у лучших суши-мастеров:

Для всех клиентов компании «РЫБАРИС» постоянно и в широком ассортименте: Улыбка, Внимание и Вежливость!